[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
+2
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تمت إضافة من قبل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]·
طاجين جبن ع كسكاس لي الاخت الكريمة بثينة الدربالي
الطريقة
معدنوس و بصل تقليهم في شوية زيت و تفوحهم ملح و فلفل اكحل و كركم بعد ما تذبلهم تزيدهم بطاطا مكعبات مقلية و جبن و 4 بيضات و تخلط
تقلي مرة اخرى بطاطا في شكل دوائر و تحطها في قاع الفنجان و تصب شوية من الخليط و تحط سلامي وتخطي بالخليط و تحطهم في الكسكاس و تخطيه بمنديلة و تحط الغطاء لمدة 20 دق والحشو حسب ماتبي اضيفي و صحة بالشفاء