دبلة
المقادير
3 اكواب دقيق وملعقتان سمن سائل ووزلاال بيضتين وتعجن بالماء والعطرو
ملعقة ك بكن بودر
الطريقة
تخلط المقادير وتعجن بالعطر والماء بحيث تكون يابسة ثم تترك لترتاح حتى ساعتين .. ثم تقسم وتحل بماكينة الرشتة بعد فردها بالعصا حتى تصبح رقيقة .. تترك لتجف قليلا ثم تشكل وتقلى في الزيت ثم تعسل . وبالهناء والشفاء
لامانة صور منقولة بس نفس النتيجة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]